+7 (964) 340-07-30

Ресторан

Если вы любите хорошую еду и при этом цените приватную обстановку, изящество и стиль, — приходите к нам!

Вас ждут:

  • европейская и русская кухня
  • фирменные десерты, отличный кофе
  • уникальный панорамный вид на конный парк

С радостью накрываем наши столы для детских праздников, семейных торжеств, приемов и презентаций.


 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сырная тарелка
Ассорти сыров по выбору шеф – повара подается с орехами и медом.

450-00

Тар-тар из тунца с лимонно-горчичным соусом
Мелкорубленое филе тунца подается в соусе на основе дижонской горчицы и свежевыжатого сока лимона.

390-00

Язык с острой заправкой из хрена
Говяжий язык, вываренный с пряными травами и специями, подается с заправкой из хрена.

350-00

Селедка по-домашнему
Сельдь пряного посола подается с обжаренным отварным картофелем и маринованным в пряной заправке красным луком.

290-00

Овощная тарелка
Ассорти сезонных овощей по выбору шеф – повара.

260-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Креветки темпура
Жареные тигровые креветки в темпурной муке и сухарях Панко подаются с имбирно - соевым соусом и долькой лимона.

400-00

Острая мексиканская лепешка с курицей и сыром
Готовится с добавлением маринованного перца чили и обжаривается на гриле. По вашему желанию, может быть приготовлена без перца.

290-00

Жульен грибной
Обжаренные грибы с молодым репчатым луком и протушенные в сливках, запекаются под сырной шапкой.

210-00

Жульен куриный
Обжаренное куриное филе с молодым репчатым луком и протушенное в сливках, запекаются под сырной шапкой.

210-00

Ассорти из пирожков
Три пирожка домашнего приготовления из слоеного теста с различными начинками (время приготовления 20 минут).

150-00

САЛАТЫ

Салат с теплой куриной печенью
Зеленые листья салата, заправленные кунжутным соусом, подаются на подушке из обжаренной в японском соусе куриной печени, гарнируются помидорами чери и перепелиным яйцом

350-00

Цезарь с креветками
Классический салат Цезарь с добавлением жаренных тигровых креветок, предварительно замаринованных в лимонном соке, чесноке и белом вине.

420-00

Цезарь с курицей
Классический салат Цезарь с добавлением жаренного куриного филе, предварительно замаринованным в смеси из пряностей.

390-00

Теплый салат с копченым лососем
Смесь салатов и отварного картофеля, прогретого на сливочном масле, заправляется соусом на основе зернистой французской горчицы, подается с ломтиками копченого лосося и свежим зеленым луком.

360-00

Зеленый салат с лососем терияки
Зеленый салатный микс, приправленный дрессингом на основе лайма и соевого соуса, подается с филе лосося, обжаренным в соусе терияки, декорируется паприкой и кунжутом.

350-00

Зеленый салат с курицей терияки
Зеленый салатный микс, приправленный дрессингом на основе лайма и соевого соуса, подается с куриным филе, обжаренным в соусе терияки, декорируется паприкой и кунжутом.

320-00

Домашний винегрет с пряной сельдью
Классический салат гарнируется кусочками пряной сельди.

300-00

Салат из печеной свеклы с мягким сыром
Салат из печеных свеклы и болгарского перца, заправленный шалфеевым соусом, подается с мягким сыром на подушке из зеленого салата.

290-00

Греческий салат с сыром Фета
Салат из свежих овощей и греческого сыра Фета приправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подается с красным луком.

320-00

Столичный салат с языком
Классический салат приготовлен с добавлением говяжьего языка, вываренного с пряными травами и специями, заправляется соусом провансаль, подается со свежей зеленью.

320-00

СУПЫ

Сливочный Крем-Суп из Шпината
Шпинат и пассированный лук шалот, пробитые в пюре, заправленные сливками, подаются с добавлением ароматного трюфельного масла.

320-00

Грибной крем суп
Крем суп готовится из лесных грибов протушенных в сливках.

350-00

Тыквенный крем суп
Готовится из запечённой в печи тыквы, с добавлением сливок.

320-00

Солянка по-домашнему
Густой наваристый суп с копчеными мясными деликатесами, оливками и каперсами подается в горшочке со свежей зеленью, лимоном и деревенской сметаной.

350-00

Уха по-фински
Готовится из двух видов рыб с добавлением сливок и помидоров черри.

350-00

Уха царская
Готовится по старинному русскому рецепту на крутом курином бульоне из двух видов рыб с добавлением водки.

300-00

Борщ
Подается с гренкой из бородинского хлеба, салом и сметаной.

290-00

Куриный бульон
Суп на крепком курином бульоне с лапшой, отварным яйцом и пшеничными гренками.

250-00

ПАСТА И ЛАПША

Паста с копченым лососем и томатами
Итальянские тальятелле в сливочном соусе, подаются с добавлением ароматного копченого лосося и томатов.

390-00

Паста с говядиной и лесными грибами
Итальянские тальятелле в сливочном соусе, подаются с добавлением говяжьей вырезкой и лесных грибов.

360-00

Паста Карбонара
Традиционная сливочная итальянская паста с беконом, пармезаном и перепелиным желтком.

350-00

Гречневая лапша с говядиной и овощами
Лапша Соба, обжаренная на японский манер с кусочками говядины и овощами, подается посыпанная кунжутом.

310-00

Пшеничная лапша с куриным филе и омлетом
Лапша Удон, обжаренная на японский манер с куриным филе, омлетом и овощами, подается посыпанная кунжутом.

280-00

 ГОРЯЧЕЕ

 

МЯСО

Стейк Миньон
Стейк из говяжьей вырезки подается с клюквенно-гранатовым соусом, на подушке из рубленной зелени и апельсиновой цедры.

850-00

Говядина жареная с картофелем и лесными грибами
Говяжья вырезка, жареная с картофелем, репчатым луком и лесными грибами.

450-00

Бефстроганов из говяжьей вырезки
Классическое блюдо русской кухни из говяжьей вырезки, тушеной в сливках с репчатым луком и грибами.

430-00

Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Маринованные свиные ребра, запечённые под кисло-сладким соусом, подаются с картофелем айдахо.

450-00

Свиные медальоны гриль
Медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле с розмарином, подаются на подушке из зеленого салата и печеного перца с грибным соусом.

410-00

Пельмени в горшочке
Пельмени домашнего приготовления из смешанного фарша (свинина и говядина) запекаются в горшочке вместе со сливками, грибами и беконом.

340-00

 

РЫБА

Стейк из тунца
Филе тунца, запанированное в красной паприке и кунжуте, обжаривается на гриле, подается с горчично-соевым соусом.

600-00

Стейк из лосося
Филе лосося, жаренное на гриле, подается с соусом тар-тар и лимоном.

600-00

Равиоли из лосося и базилика в зеленом тесте
Шесть больших Равиоли из зеленого теста, чиненные мелко рубленным лососем и базиликом, подаются со сливочным шпинатным соусом.

430-00

Треска по-средиземноморски
Жареное филе трески подается под соусом Пилати с базиликом и каперсами.

410-00

ГОРЯЧЕЕ

ПТИЦА

Цыпленок Тапака
Нежный цыпленок, обжаренный с пряностями, подается с картофелем фри, овощами и домашней аджикой.

650-00

Острые куриные крылья
Остро маринованные куриные крылья, подаются с картофелем фри и домашней аджикой.

420-00

Куриная грудка по-итальянски с соусом Песто
Куриная грудка, фаршированная базиликом и мятой, обжаривается на гриле и подается с печеными томатами и соусом Песто

350-00

Котлета куриная
Из рубленного куриного филе  подается с соусом Тар-Тар.

300-00

Куриное фрикасе
Куриное филе, репчатый лук и болгарский перец обжариваются до золотистой корочки и тушатся в сливках.

320-00

Пельмени диетические
Пельмени домашнего приготовления из фарша индейки подаются отварными со сметаной и зеленью.

290-00

ГАРНИРЫ

Миллефолье из овощей
Обжаренные на гриле сезонные овощи по выбору шеф – повара запекаются под сырной корочкой.

320-00

Картофель фри

150-00

Картофель Айдахо

150-00

Пюре картофельное

110-00

Картофель жареный из отварного

110-00

Рис отварной

110-00

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

Шашлык из свиной шеи

460-00

Шашлык из куриного филе

420-00

Овощи гриль

320-00

 

 

ХЛЕБ

Ассорти пирожков
Три пирожка домашнего приготовления из слоеного теста с различными начинками (время приготовления 20 мин.).

150-00

Хлебная корзинка
Три горячие булочки подаются с маслом.

130-00

Хлеб
Дуэт белого и ржаного хлеба

30-00

 

ДЕСЕРТЫ

Равиоли из ананаса
Тонкие слайсы ананаса, вымоченные в сахарном сиропе с лемонграсом, подаются с прослойкой из черносмородинного сорбета.

290-00

Чизкейк
Классический сырный десерт подается с ягодным соусом.

290-00

Сырники
Ванильные сырники подаются со сметаной и сгущенным молоком.

270-00

Яблочный пирог
Горячий открытый яблочный пирог на основе из слоеного теста подается с шариком ванильного мороженного и клубничным соусом.

270-00

Медовик
Медовик домашнего приготовления.

270-00

Сорбет в ассортименте (2 шарика)

160-00

Мороженое в ассортименте (3 шарика)

180-00

Ресторан работает ежедневно
с 11-00 до 21-00.

Контактный телефон:
+7 (921) 864 69 29, Наталья.