ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
|
Сырная тарелка Ассорти сыров по выбору шеф – повара подается с медом и орехами
|
470
|
Тар-тар из тунца с лимонно-горчичным соусом Мелкорубленое филе тунца подается с соусом на основе кунжутного масла и соевого соуса с добавлением пряностей.
|
420
|
Язык с острой заправкой из хрена Говяжий язык, вываренный с пряными травами и специями, подается с заправкой из хрена.
|
370
|
Селедка по-домашнему Сельдь пряного посола подается с обжаренным отварным картофелем и маринованными огурчиками.
|
310
|
Овощная тарелка Ассорти сезонных овощей по выбору шеф – повара.
|
290
|
Ассорти солений Ассорти солений по выбору шеф – повара.
|
310
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
|
Креветки Катаифи с соусом сладкий чили Тигровые креветки, обернутые в нити теста Катаифи, подаются с пряным соусом
|
510
|
Миллефолье из овощей Обжаренные на гриле сезонные овощи по выбору шеф – повара запекаются под сырной корочкой.
|
370
|
Горячая острая лепешка с курицей и сыром Готовится с добавлением маринованного перца чили и обжаривается на гриле. По вашему желанию, может быть приготовлена без перца.
|
290
|
Жульен грибной Обжаренные грибы с молодым репчатым луком, протушенные в сливках, запекаются под сыром.
|
220
|
Ржаные гренки с чесночком и сыром
|
180
|
ХЛЕБ
|
Хлебная корзинка Три горячие булочки подаются с сырным кремом.
|
130
|
Пирожок Горячий пирожок из слоеного теста. Начинка на выбор: сыр, картофель и грибы, капуста и яйцо, яблоко и изюм.
|
50
|
Сосиска в слоеном тесте
|
80
|
САЛАТЫ
|
Салат с теплой куриной печенью Куриная печень, обжаренная на японский манер, подается с листьями салата, кунжутным соусом, помидорами черри и перепелиным яйцом.
|
390
|
Цезарь с креветками Классический салат Цезарь с обжаренными тигровыми креветками
|
440
|
Цезарь с курицей Классический салат Цезарь с обжаренным в смеси из пряностей куриным филе.
|
390
|
Теплый салат с копченым лососем Лосось холодного копчения со смесью салатов, обжаренным отварным картофелем и соусом на основе зернистой горчицы, подается с лаймом и зеленым луком.
|
390
|
Домашний винегрет с пряной сельдью Классический салат с кусочками пряной сельди.
|
300
|
Салат из печеной свеклы с мягким сыром Салат из печеных свеклы и болгарского перца, заправленный шалфеевым соусом, подается с мягким сыром на подушке из зеленого салата.
|
290
|
Греческий салат с сыром Фета Салат из свежих овощей и греческого сыра Фета приправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подается с красным луком.
|
320
|
Столичный салат с языком Классический салат приготовлен с добавлением говяжьего языка, вываренного с пряными травами и специями, заправляется соусом провансаль, подается со свежей зеленью.
|
290
|
СУПЫ
|
Грибной крем суп Сливочный крем суп с лесными грибами.
|
350
|
Тыквенный крем суп Готовится из запечённой в печи тыквы, с добавлением сливок.
|
320
|
Солянка по-домашнему Густой наваристый суп с копчеными мясными деликатесами, оливками и каперсами, подается в горшочке со свежей зеленью, лимоном и сметаной.
|
350
|
Уха по-фински Готовится из двух видов рыб с добавлением сливок и помидоров черри.
|
350
|
Борщ Подается с гренкой из бородинского хлеба, салом и сметаной.
|
320
|
Куриный бульон Суп на крепком курином бульоне с лапшой, отварным яйцом и пшеничными гренками.
|
290
|
ГОРЯЧЕЕ
|
МЯСО /ПТИЦА
|
Филе Миньон Филе из говяжьей вырезки подается с ягодным соусом, на подушке из рубленной зелени и апельсиновой цедры.
|
950
|
Говядина жареная с картофелем и лесными грибами Говяжья вырезка, жареная с картофелем, репчатым луком и лесными грибами.
|
450
|
Бефстроганов с картофельным пюре Говяжья вырезка, тушеная в сливках с репчатым луком и грибами. Подается с картофельным пюре и маринованными корнишонами.
|
560
|
Свиные ребра в кисло-сладком соусе Маринованные свиные ребра, запечённые под кисло-сладким соусом, подаются с картофелем айдахо.
|
480
|
Свиные медальоны гриль Медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле с розмарином на подушке из зеленого салата и печеного перца, подаются с грибным соусом.
|
470
|
Пельмени в горшочке Пельмени домашнего приготовления с фаршем из свинины и говядины, запекаются в горшочке со сливками, грибами и беконом.
|
390
|
Баклажаны под пряным мясным соусом Обжаренные в темпуре баклажаны, подаются со свининой, на китайский манер, в соусе свит чили и кинзой.
|
390
|
Цыпленок Тапака Нежный цыпленок, обжаренный с пряностями на гриле, подается со свежими овощами, квашеной капустой, картофелем фри и острым соусом.
|
690
|
Куриная грудка по-итальянски с соусом Песто Куриная грудка, начиненная базиликом и мятой, обжаривается на гриле и подается с печеными томатами и соусом Песто.
|
390
|
Котлета куриная с картофельным пюре отлета из куриного фарша подается с картофельным пюре и соусом Тар-Тар.
|
410
|
Пельмени с индейкой Пельмени домашнего приготовления из фарша индейки подаются со сметаной и зеленью.
|
310
|
Шашлык из свиной шеи Подается на лепешке с овощами и пряным соусом
|
460
|
Шашлык из куриного филе Подается на лепешке с овощами и пряным соусом
|
420
|
ГОРЯЧЕЕ
|
РЫБА
|
Стейк из тунца Филе тунца, запанированное в красной паприке и кунжуте, обжаривается на гриле, подается с лимонно-соевым соусом.
|
650
|
Стейк из лосося Филе лосося, жаренное на гриле, подается с соусом тар-тар и лимоном.
|
620
|
Равиоли из лосося и базилика в зеленом тесте Шесть больших Равиоли из зеленого теста, чиненные мелко рубленным лососем и базиликом, подаются со сливочным соусом.
|
510
|
Треска в кляре Жареное в кляре филе трески подается со сливочным соусом и картофельным пюре
|
470
|
ПАСТА И ЛАПША
|
Паста с копченым лососем и томатами Итальянские тальятелле в сливочном соусе, подаются с добавлением ароматного копченого лосося и томатов.
|
390
|
Паста с говядиной и лесными грибами Итальянские тальятелле в сливочном соусе, подаются с добавлением говяжьей вырезки и лесных грибов.
|
360
|
Паста Карбонара Традиционная сливочная итальянская паста с беконом, пармезаном и перепелиным желтком.
|
350
|
Гречневая лапша с говядиной и овощами Лапша Соба, обжаренная на японский манер с кусочками говядины и овощами, подается посыпанная кунжутом.
|
310
|
Пшеничная лапша с куриным филе и омлетом Лапша Удон, обжаренная на японский манер с куриным филе, омлетом и овощами, подается посыпанная кунжутом.
|
280
|
ГАРНИРЫ
|
Овощи гриль
|
320
|
Картофель Айдахо
|
150
|
Пюре картофельное
|
110
|
Картофель жареный из отварного
|
110
|
Рис отварной
|
110
|
ДЕСЕРТЫ
|
Сырники Ванильные сырники подаются со сметаной и сгущенным молоком.
|
290
|
Яблочный пирог Горячий открытый яблочный пирог на основе из слоеного теста подается с шариком ванильного мороженного и клубничным соусом. Время приготовления 20мин.
|
320
|
Медовик Медовик домашнего приготовления.
|
290
|
Чизкейк Классический сырный десерт подается с ягодным соусом.
|
290
|
Сорбет в ассортименте (2 шарика) Малина-клубника, лайм-лимон
|
160
|
Мороженое ассорти (3 шарика) Ванильное, клубничное, шоколадное
|
180
|
Печенье домашнее в ассортименте (1 штука)
|
40
|
|
|
ПИЦЦА
|
|
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ Сезонный набор свежих овощей, с добавлением оливок и маслин, листьев свежей зелени и бальзамического крема
|
320
|
С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ Копченый лосось, сливочный сыр томаты черри, листья свежей зелени на основе из соуса Песто
|
590
|
МАРГАРИТА Классическая пицца с томатами
|
290
|
ЧЕТЫРЕ СЫРА Сыры: Дор Блю, Гауда, Пармезан и Моцарелла)
|
380
|
ПЕППЕРОНИ Классическая пицца со слайсами Пепперони
|
340
|
КАРБОНАРА Бекон, перепелиные яйца и свежая зелень. На основе из соуса Песто)
|
410
|
ЧЕТЫРЕ СЕНЬОРА Бекон, курица, пепперони и ветчина на основе из соуса Песто
|
410
|
С КУРИЦЕЙ Курица, кабачок цуккини и соленый огурец
|
390
|
С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ Ветчина из индейки, шампиньоны
|
370
|
ФОКАЧЧА Соус Песто и пармезан
|
230
|