+7 (964) 340-07-30

Ресторан

Если вы любите хорошую еду и при этом цените приватную обстановку, изящество и стиль, — приходите к нам!

Вас ждут:

  • европейская и русская кухня
  • фирменные десерты, отличный кофе
  • уникальный панорамный вид на конный парк

С радостью накрываем наши столы для детских праздников, семейных торжеств, приемов и презентаций.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сырная тарелка
Ассорти сыров по выбору шеф – повара подается с медом и орехами

470

Тар-тар из тунца с лимонно-горчичным соусом
Мелкорубленое филе тунца подается с соусом на основе кунжутного масла и соевого соуса с добавлением пряностей.

420

Язык с острой заправкой из хрена
Говяжий язык, вываренный с пряными травами и специями, подается с заправкой из хрена.

370

Селедка по-домашнему
Сельдь пряного посола подается с обжаренным отварным картофелем и маринованными огурчиками.

310

Овощная тарелка
Ассорти сезонных овощей по выбору шеф – повара.

290

Ассорти солений
Ассорти солений  по выбору шеф – повара.

310

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Креветки Катаифи с соусом сладкий чили
Тигровые креветки, обернутые в нити теста Катаифи, подаются с пряным соусом

510

Миллефолье из овощей
Обжаренные на гриле сезонные овощи по выбору шеф – повара запекаются под сырной корочкой.

370

Горячая острая лепешка с курицей и сыром
Готовится с добавлением маринованного перца чили и обжаривается на гриле. По вашему желанию, может быть приготовлена без перца.

290

Жульен грибной
Обжаренные грибы с молодым репчатым луком, протушенные в сливках, запекаются под сыром.

220

Ржаные гренки с чесночком и сыром

180

 

ХЛЕБ

Хлебная корзинка
Три горячие булочки подаются с сырным кремом.

130

Пирожок
Горячий пирожок из слоеного теста. Начинка на выбор: сыр, картофель и грибы, капуста и яйцо, яблоко и изюм.

50

Сосиска в слоеном тесте

80

 

 

САЛАТЫ

Салат с теплой куриной печенью
Куриная печень, обжаренная на японский манер, подается с листьями салата, кунжутным соусом, помидорами черри и перепелиным яйцом.

390

Цезарь с креветками
Классический салат Цезарь с обжаренными тигровыми креветками

440

Цезарь с курицей
Классический салат Цезарь с обжаренным в смеси из пряностей куриным филе.

390

Теплый салат с копченым лососем
Лосось холодного копчения со смесью салатов, обжаренным  отварным картофелем и  соусом на основе зернистой горчицы, подается с лаймом и  зеленым луком.

390

Домашний винегрет с пряной сельдью
Классический салат с  кусочками пряной сельди.

300

Салат из печеной свеклы с мягким сыром
Салат из печеных свеклы и болгарского перца, заправленный шалфеевым соусом, подается с мягким сыром на подушке из зеленого салата.

290

Греческий салат с сыром Фета
Салат из свежих овощей и греческого сыра Фета приправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, подается с красным луком.

320

Столичный салат с языком
Классический салат приготовлен с добавлением говяжьего языка, вываренного с пряными травами и специями, заправляется соусом провансаль, подается со свежей зеленью.

290

 

СУПЫ

Грибной крем суп
Сливочный крем суп с лесными грибами.

350

Тыквенный крем суп
Готовится из запечённой в печи тыквы, с добавлением сливок.

320

Солянка по-домашнему
Густой наваристый суп с копчеными мясными деликатесами, оливками и каперсами, подается в горшочке со свежей зеленью, лимоном и сметаной.

350

Уха по-фински
Готовится из двух видов рыб с добавлением сливок и помидоров черри.

350

Борщ
Подается с гренкой из бородинского хлеба, салом и сметаной.

320

Куриный бульон
Суп на крепком курином бульоне с лапшой, отварным яйцом и пшеничными гренками.

290

ГОРЯЧЕЕ

МЯСО /ПТИЦА

Филе Миньон
Филе из говяжьей вырезки подается с ягодным соусом, на подушке из рубленной зелени и апельсиновой цедры.

950

Говядина жареная с картофелем и лесными грибами
Говяжья вырезка, жареная с картофелем, репчатым луком и лесными грибами.

450

Бефстроганов с картофельным пюре
Говяжья вырезка, тушеная в сливках с репчатым луком и грибами. Подается с картофельным пюре и маринованными корнишонами.

560

Свиные ребра в кисло-сладком соусе
Маринованные свиные ребра, запечённые под кисло-сладким соусом, подаются с картофелем айдахо.

480

Свиные медальоны гриль
Медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле с розмарином на подушке из зеленого салата и печеного перца, подаются с грибным соусом.

470

Пельмени в горшочке
Пельмени домашнего приготовления с фаршем из свинины и говядины, запекаются в горшочке со сливками, грибами и беконом.

390

Баклажаны под пряным мясным соусом
Обжаренные в темпуре баклажаны, подаются со свининой, на китайский манер, в соусе свит чили  и кинзой.

390

Цыпленок Тапака
Нежный цыпленок, обжаренный с пряностями на гриле, подается со свежими овощами, квашеной капустой, картофелем фри и острым соусом.

690

Куриная грудка по-итальянски с соусом Песто
Куриная грудка, начиненная базиликом и мятой, обжаривается на гриле и подается с печеными томатами и соусом Песто.

390

Котлета куриная с картофельным пюре
отлета из куриного фарша  подается с картофельным пюре и соусом
Тар-Тар.

410

Пельмени с индейкой
Пельмени домашнего приготовления из фарша индейки подаются со сметаной и зеленью.

310

Шашлык из свиной шеи
Подается на лепешке с овощами и пряным соусом

460

Шашлык из куриного филе
Подается на лепешке с овощами и пряным соусом

420

ГОРЯЧЕЕ

РЫБА

Стейк из тунца
Филе тунца, запанированное в красной паприке и кунжуте, обжаривается на гриле, подается с лимонно-соевым соусом.

650

Стейк из лосося
Филе лосося, жаренное на гриле, подается с соусом тар-тар и лимоном.

620

Равиоли из лосося и базилика в зеленом тесте
Шесть больших Равиоли из зеленого теста, чиненные мелко рубленным лососем и базиликом, подаются со сливочным соусом.

510

Треска в кляре
Жареное в кляре филе трески подается со сливочным соусом и картофельным пюре

470

 

ПАСТА И ЛАПША

Паста с копченым лососем и томатами
Итальянские тальятелле в сливочном соусе, подаются с добавлением ароматного копченого лосося и томатов.

390

Паста с говядиной и лесными грибами
Итальянские тальятелле в сливочном соусе, подаются с добавлением говяжьей вырезки и лесных грибов.

360

Паста Карбонара
Традиционная сливочная итальянская паста с беконом, пармезаном и перепелиным желтком.

350

Гречневая лапша с говядиной и овощами
Лапша Соба, обжаренная на японский манер с кусочками говядины и овощами, подается посыпанная кунжутом.

310

Пшеничная лапша с куриным филе и омлетом
Лапша Удон, обжаренная на японский манер с куриным филе, омлетом и овощами, подается посыпанная кунжутом.

280

 

ГАРНИРЫ

Овощи гриль

320

Картофель Айдахо

150

Пюре картофельное

110

Картофель жареный из отварного

110

Рис отварной

110

 

ДЕСЕРТЫ

Сырники
Ванильные сырники подаются со сметаной и сгущенным молоком.

290

Яблочный пирог
Горячий открытый яблочный пирог на основе из слоеного теста подается с шариком ванильного мороженного и клубничным соусом.
Время приготовления 20мин.

320

Медовик
Медовик домашнего приготовления.

290

Чизкейк
Классический сырный десерт подается с ягодным соусом.

290

Сорбет в ассортименте (2 шарика)
Малина-клубника, лайм-лимон

160

Мороженое ассорти (3 шарика)
Ванильное, клубничное, шоколадное

180

Печенье домашнее в ассортименте (1 штука)

40

 

 

ПИЦЦА

 

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ
Сезонный набор свежих овощей, с добавлением оливок и маслин, листьев свежей зелени и бальзамического крема

 

320

С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Копченый лосось, сливочный сыр томаты черри, листья свежей зелени на основе из соуса Песто

 

590

МАРГАРИТА
Классическая пицца с томатами

 

290

ЧЕТЫРЕ СЫРА
Сыры: Дор Блю, Гауда, Пармезан и Моцарелла)

 

380

ПЕППЕРОНИ
Классическая пицца со слайсами Пепперони

 

340

КАРБОНАРА
Бекон, перепелиные яйца и свежая зелень. На основе из соуса Песто)

 

410

ЧЕТЫРЕ СЕНЬОРА
Бекон, курица, пепперони и ветчина на основе из соуса Песто

 

410

С КУРИЦЕЙ
Курица, кабачок  цуккини и соленый огурец

 

390

С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Ветчина из индейки, шампиньоны

 

370

ФОКАЧЧА
Соус Песто и пармезан

 

230

Любая пицца, по Вашему желанию, может стать острой

Ресторан работает ежедневно
с 11-00 до 20-00.

Контактный телефон:
+7 (911) 125 30 31.